TALLER DE COCINA: FLORES DE CREPS CON BATIDO DE CHOCOLATE
HOY HEMOS DISFRUTADO DE UNAS ESTUPENDAS FLORES DE CREPES CON BATIDO DE CHOCOLATE, GRACIAS A LA MAMÁ DE LAURA.
PRIMERO HICIMOS LAS FLORES DE CREPES CON HUEVO, HARINA Y AZÚCAR.
LUEGO LAS DECORAMOS Y LE PUSIMOS SIROPES DE CHOCOLATE Y DE FRESA CON LACASITOS.
Y POR ÚLTIMO ACOMPAÑAMOS LAS FLORES CON UN BATIDO DE CHOCOLATE, HELADO Y PLÁTANO.
¡¡TODO ESTABA RIQUÍSIMO!! NOS HA GUSTADO MUCHO. MUCHAS GRACIAS A LAURA Y SU MAMÁ POR ENSEÑARNOS LA RECETA.
gracias a vosotr@s (a todo el colegio) por dejarnos colaborar en las actividades del cole y haceros más partícipes de la educación de nuestros hij@s. Mamá de Laura.
ResponderEliminarQué desenvoltura tienen est@s niñ@s en la cocina. Con el gorro puesto y delantal son un@s verdaderos chefs.
ResponderEliminar