jueves, 3 de abril de 2014

TALLER DE COCINA: FLORES DE CREPS CON BATIDO DE CHOCOLATE

HOY HEMOS DISFRUTADO DE UNAS ESTUPENDAS FLORES DE CREPES CON BATIDO DE CHOCOLATE, GRACIAS A  LA MAMÁ DE LAURA.




PRIMERO HICIMOS LAS FLORES DE CREPES CON HUEVO, HARINA Y AZÚCAR. 



LUEGO LAS DECORAMOS Y LE PUSIMOS SIROPES DE CHOCOLATE Y DE FRESA CON LACASITOS.


Y POR ÚLTIMO ACOMPAÑAMOS LAS FLORES CON UN BATIDO DE CHOCOLATE, HELADO Y PLÁTANO.



¡¡TODO ESTABA RIQUÍSIMO!! NOS HA GUSTADO MUCHO. MUCHAS GRACIAS A LAURA Y SU MAMÁ POR ENSEÑARNOS LA RECETA.

2 comentarios:

  1. gracias a vosotr@s (a todo el colegio) por dejarnos colaborar en las actividades del cole y haceros más partícipes de la educación de nuestros hij@s. Mamá de Laura.

    ResponderEliminar
  2. Qué desenvoltura tienen est@s niñ@s en la cocina. Con el gorro puesto y delantal son un@s verdaderos chefs.

    ResponderEliminar